• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Концерт "Новый год с доставкой на дом" по ТВЦ сегодня кто-нибудь смотрел? Там наши должны были петь "Всё, о чём прошу". И ещё был номер из "Красавицы и Чудовища"



Завтра принесу видео.

@темы: мюзикл

15:40 

Календарь 2015

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Стейдж дарит поклонникам мюзикла календарь на 2015 год. Календарь пока только виртуальный, в виде обоев для рабочего стола, которые предлагается менять раз в месяц. Многие, кстати, замечают, что неплохо было бы выпустить такой же в бумажном виде. Я бы тоже не отказалась такой купить.

Щёлкните на картинку, чтобы увидеть остальные.


@темы: всякое разное, мюзикл

19:58 

С Новым годом!

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Дорогие друзья!
Поздравляю вас всех с Новым 2015 годом! Уходящий год был знаковым для всех поклонников "Призрака Оперы": в России был наконец поставлен долгожданный мюзикл Уэббера, на фоне этого грандиозного события почти незамеченным остался 10-летний юбилей фильма Шумахера и множество других, менее значительных событий.
Мы надеемся, что новый год будет не менее богат на события, и пусть он принесет счастье, тепло и взаимопонимание в ваши дома. С праздником!



Коллаж © Виктория Вольф

17:28 

Арт (с) Muirin007

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Новая рождественская иллюстрация от Muirin007


@темы: арт

20:42 

Трио "Экстрим" (Х-Фактор) - "Призрак Оперы"

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Между прочим, этот год стал особенно "урожайным" на использование композиций из мюзикла в различных телешоу. Сегодня мы представим вам одно из таких шоу. Речь идёт об украинском проекте "X-Фактор" - аналоге британского "The X Factor".
13 декабря этого года, в 6 эфире этого телешоу, трио "Экстрим" исполнило свой оригинальный кавер заглавного дуэта из мюзикла Уэббера.
Информация: operaghost.ru/xfactorukr.htm


@темы: обновление на сайте, всякое разное, видео

20:40 

100-й юбилей!

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
А между тем, сегодня российская постановка мюзикла Уэббера отмечает свой первый юбилей - сегодня на сцене представлен 100-й спектакль!
Мы поздравляем с этим событием актёров, поклонников и всех, кто был причастен к созданию этого чуда.


@темы: новости, мюзикл

16:39 

Интервью Д. Ермака и Т. Котовой после передачи "Что? Где? Когда?"

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Интервью Дмитрия Ермака и Тамары Котовой после выступления в музыкальной паузе "Что? Где? Когда?" от 20 декабря. 2014 г.



Подробнее о передаче: operaghost.ru/whatwherewhen.htm

@темы: видео, мюзикл

18:45 

Арт (с) Raphael

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Немного рождественского настроения от Ромиля Илагана, известного также как Raphael

изображение

@темы: арт

19:40 

С Рождеством!

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня католики празднуют Рождество, а мы тем временем вспоминаем о том, что в декабре этого года исполнилось 10 лет с момента выхода на экраны фильма "Призрак Оперы" режиссёра Джоэля Шумахера - самой известной и популярной экранизации нашей истории.

В честь юбилея мы переделали страничку, посвящённую различным озвучкам фильма.

Знаете ли вы, на сколько языков фильм был дублирован полностью - и слова, и пение? Чьим голосом пел Джерард Батлер в Испании, Италии, Японии и других странах, выпустивших полный перевод? Почему существует два официальных перевода фильма на французский? Всё это и много другое ждёт вас здесь:
operaghost.ru/m2004sound.html

С Рождеством!


@темы: фильм, обновление на сайте

20:09 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Разумеется, вчерашнее выступление наших артистов на передаче "Что? Где? Когда?" заняло своё место на страницах нашего сайта:
operaghost.ru/whatwherewhen.htm

Помимо этого, продолжает пополняться раздел прессы. Сегодня туда добавлен свеженький номер журнала "Лиза", который подарил читателям интервью с актёрами мюзиклов. Два мюзикла "Стейдж Энтертейнмент", четыре актёра. Мюзикл "Призрак Оперы" на страницах журнала представили Иван Ожогин и Тамара Котова, мюзикл "Красавица и Чудовище" - Павел Левкин и Анастасия Яценко.
Читайте интервью с актёрами здесь: operaghost.ru/whatwherewhen.htm


@темы: новости, обновление на сайте

18:04 

Видео с передачи

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Музыкальная пауза "Что? Где? Когда?" от 20 декабря.
Дмитрий Ермак и Тамара Котова



Ведущий со своим "Фантом оперА" меня убил. Равно как и Первый канал, написавший "Призрак оперы" с ошибкой. Отжигают ребята.

@темы: видео, мюзикл

19:14 

Не пропустите передачу!

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Сегодня в передаче "Что? Где? Когда?" на Первом канале в музыкальной паузе в прямом эфире будут петь "Призрака Оперы". Дмитрий Ермак и Тамара Котова.
Не пропустите.


@темы: всякое разное

19:11 

Интервью с Ожогиным

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Рылась в прессе в поисках статей о "Призраке Оперы" - нашла журнал, в котором опубликовано интервью с Иваном Ожогиным.
К сожалению, "Призраку..." в интервью внимания практически не уделяется, поэтому в коллекцию сайта журнал не попадёт, однако поклонникам актёра, думаю, информация будет интересна.


@темы: интервью, Иван Ожогин, мюзикл

20:33 

Новогодняя викторина!

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Дорогие друзья!

С сегодняшнего дня на сайте стартует Новогодняя Призрачная Викторина!

Мы предлагаем вам поломать голову над хитроумными вопросами на тему Призрака Оперы во всех его воплощениях! Причем ответы на все вопросы викторины вы можете найти на страницах нашего сайта! Приз в этой викторине - любая из трех книг нашей серии "Призраки Оперы". Подробнее о викторине, условия и сроки - смотрите на специальной страничке!

УСЛОВИЯ ВИКТОРИНЫ


@темы: фесты и мероприятия

21:31 

С Днем Конституции, что ли...

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Поздравляем всех россиян с Днем Конституции. А по совместительству сегодня к тому же милая и почти круглая дата - 12.12. По такому случаю мы приготовили для вас несколько подарков.

Во-первых, мы дарим вам клавиры мюзикла "Love Never Dies" - ссылки на закачку вы можете найти на страницах лондонской и австралийской постановок.

Во-вторых, на страницу с видеорепортажами и радиопередачами, посвящёнными российской постановке мюзикла "Призрак Оперы", мы добавили сразу три эпизода передачи "Рояль в кустах", которую можно услышать на Радио Культура.
Гостями передачи в ноябре стали Евгений Зайцев (Рауль), Екатерина Лехина (Карлотта) и Елена Бахтиярова (Кристина):
operaghost.ru/russianpress.php

И наконец, мы приготовили для вас обзор сборника фанфиков "Their Music" от автора Линдси Джонсон. Сборник был выпущен почти восемь лет назад, он включает в себя четыре рассказа, подробный синопсис которых вы теперь можете прочитать вот здесь.

@темы: мюзикл, обновление на сайте

20:05 

Сувенирная брошюра мюзикла

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Недавно в сувенирном киоске МДМ появилась брошюра с фотографиями русской постановки (в отличие от программки, где фотографии гамбургские).
Благодаря помощи Laruno, сегодня мы наглядно продемонстрируем вам, что собой представляет эта брошюра.

Читать разбор полётов с картинками

Написали всё честно, как есть. К сожалению, халтурный подход к делу принёс свои плоды. Стоит её покупать или нет - решайте сами.

@темы: мюзикл, новости

12:36 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Случайно наткнулась на этот инструментальный вариант "Ангела музыки". Возможно кому-то будет интересно.


Прослушать или скачать Phantom Of The Opera бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка

18:43 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня у нас - очень интересное и красочное обновление.
Мы представляем вам второй том комикса "Le Fantôme de l'Opéra" (на французском языке), нарисованного Кристофом Готье (Christophe Gaultier).

История, начавшаяся в первом томе, продолжается - и заканчивается закономерно, учитывая, какое прошлое прописал Эрику автор комикса. Иллюстрации все так же прекрасны в своей оригинальности, а французский язык, на котором разговаривают персонажи, вносит разнообразие в нашу в основном англоязычную подборку книг.

Общую информацию о двухтомном комиксе и его авторе мы теперь вынесли на отдельную страницу. А прочитать подробный синопсис обоих томов и посмотреть совершенно крышесносные иллюстрации вы можете на специальных страницах.

У нас при прочтении комикса возникло только два вопроса. Во-первых, почему автор поменял имена Кристине и Раулю, если в остальном он сделал подробный и точный (за исключением пары моментов) пересказ романа Леру? Во-вторых, талант у художника безусловно имеется, но почему здесь Перс получился намного страшнее Эрика?

Общая информация о двухтомнике и авторе: operaghost.ru/gaultier.php
Первый том: operaghost.ru/gaultier1.htm
Второй том: operaghost.ru/gaultier2.htm


@темы: комикс, обновление на сайте

18:38 

"Призрак Оперы" в передаче "Эволюция. Анатомия паранормального"

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Порой диву даёшься, в каких только телепередачах можно встретить нашего дорогого Призрака Оперы.
При этом подкованность и профессионализм наших журналистов в очередной раз поражает воображение. Кому какое дело до того, что Призраком главного героя мюзикла только называли, а был он вовсе наже не привидением, а как бы живым человеком? И действительно, почему бы столь яркого персонажа не упомянуть в передаче... о призраках? Настоящих призраках, я имею в виду.
Именно это и сделал телеканал "Россия 2" в передаче "Эволюция. Основной элемент. Анатомия паранормального". Наслаждайтесь (уже со второй минуты):

приобщиться к прекрасному

@темы: видео, мюзикл, всякое разное

11:35 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Маленький экскурс в прошлое.
Как вы уже наверняка знаете, в СССР роман Гастона Леру "Призрак Оперы" не был издан ни разу. Первые издания вышли в свет в 1911 году в Российской Империи, а следующее издание было выпущено лишь в 1992 году - уже в Российской Федерации.
Любопытное, между прочим, издание. Переводчик - Юрий Барсуков - переводил текст не с французского оригинала, а с английского перевода. Итог получился не слишком ужасным, но и далеким от идеала: в тексте было слишком уж много шероховатостей.
Зато какие были иллюстрации - загляденье! Художники А. Терехов и М. Никитенко оформили обложку, явно ориентируясь на телефильм 1983 года с Максимилианом Шеллом в главной роли, зато какой товарищ ждал читателя внутри книги - жуть!


@темы: книга

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная