18:57 

С 23 февраля!

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Поздравляем всех с праздником - Днём защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, бодрости духа, стойкости среди жизненных проблем, мудрости и доблести, а главное - мирного неба над головой.
Будьте счастливы, желанны и любимы!

И сегодня в честь праздника мы дарим вам особенный подарок.
Есть в романе "Призрак Оперы" мужской персонаж, который привлекает внимание поклонниц даже больше, чем виконт Рауль де Шаньи, уступая в популярности лишь самому Эрику, Призраку Оперы. Конечно же, это ПЕРС.

А знаете ли вы, что Перс существовал на самом деле? Гастон Леру целиком и полностью списал его с реального человека, звали которого Мохаммед Исмаэль-хан.
Исмаэль действительно жил в Париже на улице Риволи со своим слугой, каждый вечер ходил в Оперу, и на голове у него точно так же красовалась персидская шапка. Хотите узнать больше подробностей? Загляните сюда: operaghost.ru/persian.htm



Кроме того, сегодня в очередной раз пополнен раздел российской прессы. Туда добавлены свежие статьи в Интернете (в частности, статья, посвящённая Дмитрию Ермаку и статьи о закулисье мюзикла со свежими фотографиями). Также в этот раздел добавлен февральский номер журнала "ОК!" с интервью Ивана Ожогина, прочитать которое вы теперь можете здесь: operaghost.ru/article_ok.htm



Раздел видеорепортажей и радиопередач пополнился замечательным видео от "Комсомольской правды", корреспондент Оксана Фомина побывала за кулисами мюзикла и подготовила красочный и познавательный репортаж:

ОТКРЫТЬ ВИДЕО

@темы: книга, мюзикл, новости, обновление на сайте

Комментарии
2015-02-23 в 22:31 

Deliranza
Интереснее всего играть в то чего нет.
ой, как интересно! спасибо за перса!

2015-02-27 в 06:44 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Deliranza, на здоровье! :)

     

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная