16:33 

Трилогия "The Angel of Music"

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Лето — счастливая пора каникул, солнца, тепла и хорошего настроения. Сегодня мы отдыхаем, читая книги и играя в компьютерные игры.

Для начала вспомним о книгах Чарльза Дэвида Стивенса. Нечасто доводится, согласитесь, видеть в нашем фандоме автора-мужчину. Тем более, автора не одной книги, а целой трилогии. Но с другой стороны автор-мужчина — это одна из примет качественного текста. У трилогии "Ангел Музыки" есть свои слабые стороны, однако её можно смело читать всем любителям современной трактовки истории. Мы уже рассказывали вам о содержании первых двух томов, а сегодня представляем вам синопсис заключительного, третьего тома.

Вся информация о трилогии, синопсисы книг: operaghost.ru/davidstephens.php


@темы: обновление на сайте

Комментарии
2016-07-08 в 17:57 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
автор-мужчина — это одна из примет качественного текста. :facepalm3:

2016-07-09 в 04:12 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
+Lupa+, а я вот соглашусь. По крайней мере, в нашем фандоме это действительно так. Авторов-мужчин у нас кот наплакал, по пальцам пересчитать можно, зато все их книги довольно качественные. А 98% книг авторов женского пола - отборный романтический бред.

2016-07-09 в 13:17 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Мышь_полевая, дело не в том, насколько это статистически верно для нашего фандома. Я в целом считаю это высказывание сексистским и допустимым к высказыванию в личном дневнике, но никак не в сообществе, являющемся во многих смыслах общественной площадкой. Особенно сделанное в столь безапелляционной форме. Особенно со стороны модератора.

И то, что наш фандом располагает к романтике, на которую в основном "дрочат" женщины, имхо не оправдание. Ты не хуже меня знаешь, каким образом издаются подобные книги. Либо за свой счет - и тогда в большинстве случаев роляет отнюдь не талант, а толщина кошелька автора, либо основываясь на ожидаемом спросе - а спрос на "сопливую литературу" есть всегда и всегда стабильно выше, чем на ту, где надо включать мозги.
И не стоит забывать, что народ в массе своей предпочитает произведения с пикантным содержимым произведениям без оных (на что в том числе ориентируется издатель). Например, если бы вы издали ваш с Немоном фик "Жиголо" одновременно с его "Реквиемом", могу поспорить, что "Жиголо" продавался бы куда активнее.

Мужчины "дрочат" несколько на другое - чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в любой книжный магазин, проследовать в секцию фантастики или боевиков и пролистать какой-нибудь "Глухой против парализованного - 22" или "Крутые галактические стволы: возвращение суперкосмического супердесантника". Сразу откроются все бездны "качественного" мужского творчества.

     

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная