07:23 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Уходящий 2016 год решил напоследок преподнести несколько очень неприятных сюрпризов.

23 декабря, после нескольких недель затишья, наконец появилась новость относительно парижской постановки "Призрака Оперы". Увы, новость неутешительная: было решено свернуть проект. Руководство "Stage Entertainment France" сообщило, что такое решение далось им нелегко: к моменту пожара над проектом трудилось порядка 130 человек, и усилия всей творческой команды так и не увидели свет.
Вместо "Призрака Оперы" на сцене театра Могадор в следующем сезоне зрители увидят мюзикл "Grease" ("Бриолин").

Масштаб ущерба от пожара, в результате которого пострадали реквизит и декорации, так и остаётся загадкой, что вселяет в поклонников призрачную надежду на то, что через год-другой появится возможность услышать мюзикл на французском языке. Искренне надеемся, что это действительно произойдёт.

источник

И, конечно, все вы наверняка уже знаете о произошедшей вчера катастрофе самолёта Ту-154 Минобороны России, следовавшего из Адлера в сирийскую Латакию. На нём летели артисты ансамбля им. Александрова, которые должны были дать в Сирии концерт для военнослужащих. В числе погибших артистов был хорошо нам известный Оганес Георгиян - исполнитель роли Пианджи в российской постановке мюзикла "Призрак Оперы". Мы скорбим вместе с родными и близкими погибших.


@темы: новости

Комментарии
2016-12-26 в 18:46 

soulofrain13
И тогда Создатель сказал: "Они знают все. Что нам теперь с ними делать?" (с)
:candle2:

   

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная