Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Дорогие друзья! Поздравляем вас всех с Новым годом! Прошедший 2016-й был и радостным, и грустным, и полным хороших и плохих новостей. Желаем всем нам, чтобы все плохое, грустное, злое, приносящее боль и страдание осталось позади, в ушедшем году, а новый, 2017-й, год принес нам только мир, покой, радость, здоровье, счастье. И, конечно, много-много интересного и призрачнооперного! Благодарим вас за то, что были в этом году с нами, ваше внимание, ваша поддержка, поверьте, очень важна и нужна для нас.

С этого обновления начинаем потихоньку закрывать гештальты предыдущих лет. А начнем, пожалуй, с трилогии Дженнифер Линфорт. Как вы помните (а если не помните, то мы вам напоминаем), эта писательница выпустила один за другим романы - "Мадригал", "Колыбельная" и заключительную книгу в трилогии "Рондо". Вот об этом романе на специальной странице мы вам и расскажем - как обычно, со всяческими спойлерными и не очень подробностями. Кроме того, мы значительно обновили информацию о самой писательнице, которая, кстати, сменила псевдоним.

Кроме того, мы наконец-то делимся с вами синопсисом довольно старого детективного романа - 1988 год, это вам не шутки. "Phantom of the Soap Opera" - история, имеющая, по правде говоря, мало общего с Призраком Оперы, но в целом - вполне симпатичный олдскульный детектив.

И на сладкое - все-таки у нас Новый год, а значит, праздник, веселье и маскарад - представляем вам особенную страничку. На ней собрана коллекция масок Призрака Оперы - речь идет о первоисточнике, о романе Гастона Леру. Какие же маски носил Эрик? Оказывается, не одну и не две... мы расскажем про все - с подробностями и картинками!

С Новым годом!


@темы: обновление на сайте, книга