15:41 

Мюзикл Йестона/Копита в США и... его сиквел

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
А мы снова возвращаемся к мюзиклу Мори Йестона и Артура Копита "Фантом". Прежде чем поставить финальную точку в обзоре международных постановок этого мюзикла, вернёмся ещё раз в США.

На страницу с общей фотогалереей американских постановок мы добавили ещё несколько спектаклей, а также видеоролики с отрывками постановок.

Отдельной же страницы удостоилась постановка в городе Питмане (Нью-Джерси) в сентябре 2015 года. Причина проста — наличие полной официальной видеозаписи этой самой постановки. Но тут кроется ещё один сюрприз. Дело в том, что театр в Питмане решил не останавливаться на достигнутом, и осенью этого года они собираются представить публике... сиквел! Да-да, сиквел мюзикла Йестона/Копита, вы не ослышались! Правда, написан он уже совершенно другими людьми.
Все подробности ждут вас на этой странице.


@темы: мюзикл

Комментарии
2017-06-07 в 21:50 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Наличие нормального видео - это просто чудесно!
А насчет сиквела - пардон, что там продолжать? Там-то Эрик погиб однозначно. Это не мюзикл Уэббера, где финал допускает различные трактовки.

2017-06-26 в 07:49 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Erich_F, вообще-то, изначально при создании этого мюзикла Йестон и Копит задумывали сиквел, типа Эрик вовсе не умер, а потерял сознание, папаша его унёс и вылечил, та-дам! Потом с сиквелом у них не срослось, оставили как есть. А что эти ребята там надумали - пока даже судить не берусь. Поживём - увидим.

2017-06-26 в 11:50 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Мышь_полевая, М-да... Вот насколько я люблю сиквелы-оживлялки в фанфиках (конечно, если они написаны со вкусом и с соблюдением логики), настолько меня почему-то напрягают продолжения в мюзиклах. Хватило уже LND - лучше никакого продолжения, чем такое. Трагедия превращается в мыльную оперу, персонажи перестают быть собой (т.е. теми, кто нам изначально понравился). В общем, как-то пугающе это...

     

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная