07:52 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Прошёл март, администрация сайта пока в глубочайшем оффлайне, а потому и концертный вариант "Призрака Оперы" оказался практически не освещён в фандоме. Отзывов никто не пишет, впечатлениями не делится...
Вот единственное, что нашлось на дайри.

18.03.2018 в 19:00
Пишет Куклёныш))):

ПО. Концертная версия
Мы поняли, что всё будет ХО-РО-ШО, когда нам продали программку со словами "Сегодня поет Дмитрий Ермак! У него такой прекрасный голос! Вы такого и не слышали!". Стоило большого труда сдержаться и не загоготать:alles::facepalm2:

Первые ряды партера, естественно, были полупусты, несмотря на скидки, которые сделал Стейдж в последние дни продаж, так что мы сели на 12й ряд, а перед вторым отделением переместились в 8й, потому что за нами сидели ДЕТИ:fire:

С одной стороны, ГОСПОДИ, ЭТО ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, В КОТОРОМ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗВУК! СПАСИБО! БЫЛИ ПОНЯТНЫ СЛОВА ДАЖЕ В ГРУППОВЫХ СЦЕНАХ! КАЖДОЕ СЛОВО В ХОРЕ! ААААААААААА!:heart::heart::heart: И симфонический оркестр! СЧАСТЬЕ!

С другой стороны, как же не хватало всех этих до боли родных жестов, поз, движений... Ну и иногда слова в концертной версии звучали очень, ОЧЕНЬ забавно. "Серафино, сними же свой наряд!" - про вечернее платье Бахтияровой. Внезапный фемслэш такой внезапный!:gigi: Сцена, где Кристин снимает с Призрака маску в первый раз, получилась очень смешной, потому что маску нельзя по контракту, и режиссер решил, что она будет смотреть в ноты, которые он раскидал по полу подземелья. "Она прочитала мои фички! Сучка!" - прямо-таки отыграл Ермак:lol: А вот "Маскарад" всё равно был прекрасен до слез:heart: Хор, вышедший парами в масках, Мира под руку с Кириллиным... Все такие красивые! И Ромка Графов, загорелый до чёрной зависти:gigi: Не узнала Лукоянову, которая предательски покрасилась в брюнетку:alles: Зато, кажется, узнала Школьникова, который так травмировал мою психику конферансом на одном из концертов Верочки Кононовой...

Лена Бахтиярова звучит значительно лучше, чем три года назад, когда я ее видела в этой роли. А в дуэте с Зайцевым вообще прекрасна:inlove: Самойлова - моя любимая Карлотта, так что я прямо очень порадовалась, что мы на нее попали. Новая Мег Жири еще хуже старой, а я думала, это дно не пробить. Блин, да у вас в ансамбле столько прекрасных девушек, ну почему не одна из них?!:apstenu: Ладно, должна же фраза "Кто твой учитель?" ПРОЗВУЧАТЬ:smirk:

Ермак... Ну что я могу сказать, неровный у него голос, и играет он им плоховато. И еще по нему как раз особенно ударила концертная версия: он то переигрывал, то не знал, куда деть руки-ноги в тех сценах, которые ему в спектакле особенно удавались. Сцена на кладбище получилась забавной. Нет, серьезно, такое ощущение, что он предлагал любовь и ласку не Кристин, а Раулю. Может, случайно узнал, чем Love Never Dies заканчивается:gigi: Но Рауль решительно отказал, так что пришлось объявлять ему войну:alles: На Point of No Return тоже всё было как-то странно с интонациями. Ну и еще одно странное режиссерское решение: пока хор пел про поимку убийцы, Призрак и Кристин стояли обнявшись и замерев так, будто минуты полторы целовались взасос. Я наконец начала понимать, когда же они успели заделать ребенка:lol:

Но в любом случае, я так рада была снова услышать ПО! Люблю:heart::heart::heart:

URL записи

@темы: мюзикл

Комментарии
2018-04-08 в 13:51 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Спасибо за отчет! А в концертной версии был полный спектакль (т.е. со всеми разговорными частями) или только вокальные номера?

2018-04-08 в 15:32 

Елена
Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Erich_F, было все целиком. Но вот сценография была полностью другая - концертная версия запрещает использование атрибутики, костюмов и сценографии оригинала. Поэтому выходили из положения как могли))) В аукционе - вообще не выходили, так и оттарабанили, стоя стационарно про все лоты, включая "Представлено здесь" - и стоит такой солдатиком, ни рукой махнуть, ни лицом сыграть...)))

     

The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы

главная