Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Официальный сайт лондонской постановки Призрака Оперы выставил информацию о касте на 32-хлетие в Лондоне:

С 3 сентября по 8 декабря 2018 роль Призрака исполнит Tim Howar. Он только что играл Фредди в Chess, а до этого его можно было увидеть в роли Стейси в Rock of Ages и Роджера в Rent. С сентября так же заступают новый месье Фирман - Ross Dawes, и новая Карлотта - Kimberley Blake.

Росс играл в The Rink, Girl from the North County и еще многих вест-эндских мюзиклах. Карлотту кастинг-директора, видимо, "присмотрели" там же, где Призрака - в недавней постановке Chess, а до этого она исполняла роль Дженни Линдт в национальном туре Barnum'а.

Kelly Mathieson, Amy Manford и Bridget Costello продолжат делить роль Кристины, а Jeremy Taylor продолжит играть Рауля.

Кэмерон Макинотош, продюсер постановки, прокомментировл выбор актера на заглавную роль такими словами: “Захватывающее вокальное исполнение, выбранное Ховаром, позволяет по-новому взглянуть на культовую роль Призрака, что и покорило нас на кастинге".

Что ж, время покажет, окажется ли "свежий" подход по-настоящему захватывающим и подходящим для роли Призрака. Иногда перевес в сторону рока - чего вполне можно ожидать от актера с таким послужным списком - оказывается не лучшим экспериментом для ПО. Но хочется верить, что будет вкусно и необычно :)


@темы: новости, мюзикл