Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы продолжаем серию ретроспективных материалов, посвящённых российской постановке мюзикла Уэббера "Призрак Оперы". После закрытия спектакля в Москве канул в Лету и официальный сайт постановки, поэтому теперь именно на наших плечах лежит задача сохранить для поклонников все до единого материалы, так или иначе относящиеся к русскому "Призраку Оперы". А значит, впереди вас ждёт ещё не одно обновление, посвящённое этой теме.

Сегодня мы полностью обновили и отредактировали страницу, посвящённую актёрскому составу постановки, добавив туда все изменения, произошедшие во втором сезоне проката:
operaghost.ru/russiancast.htm

Также мы решили вспомнить о том, как проходил визит в Москву знаменитого бродвейского продюсера и режиссёра Харольда Принса, об этом — на специальной странице:
operaghost.ru/princemoscow.htm

И наконец, обновлена страница зрительских рецензий, сюда добавлены наиболее интересные отзывы зрителей на спектакли второго сезона:
operaghost.ru/rusreviews.htm
Если вы хотите, чтобы ваша рецензия тоже появилась на нашем сайте — свяжитесь с нами по электронной почте или через наши страницы в социальных сетях.

Общий информационный раздел российской постановки:
operaghost.ru/webber_russia.php

@темы: обновление на сайте, мюзикл